灣家人|不專業文手
我是液體,沉迷MHA中
綠谷吹,主出勝,出all,雷切爆。

謝謝大家的評論和小藍手以及小紅心

【出勝】25歲出+15歲出X25歲勝

*25歲出+15歲出X25歲勝。
*R18。
*只想寫肉於是拋棄了文筆、拋棄了任何邏輯。

  
  
  
  
  「……所以這是怎麼一回事?」
  
  爆豪勝己雙手交叉於胸前,紅色的眼珠子對著站在面前的兩顆綠藻頭腦袋來回審視,一顆特別高,另一顆還特別矮。
  
  一個是二十五歲的綠谷出久,一個是十五歲的綠谷出久。
  
  「我剛才不是說了嗎,研究部門那裡出了問題,不小心把初中的我傳送過來了。」二十五歲的綠谷很有耐心地重述一遍。
  
  「我的意思是他在這裡幹嘛?」
  
  「啊因為他們說機器壞了需要一天修理只好讓他來借住我們家,話說,這是初中的我欸再怎麼樣也該收留他,而且我已經和他講明清楚目前情況,沒有問題的……」
  
  「這傢伙,從剛才看我的眼神就非常奇怪,難道你在折寺時是這樣看我的?」
  
  打斷綠谷源源不斷的話,爆豪把視線全部投入在十五歲的綠谷出久身上,看到折寺中學的制服時瞇起了眼。而後者被嚇得背後一抖,垂下頭不敢與之對上目光。
  
  綠谷像是在保護小動物一樣把十五歲的綠谷拉到自己身後,「呃,你別欺負他啦,畢竟這時候的我還沒有任何能力嘛……」
  
  「才不是那方面的問題。」爆豪勝己對著明明害怕還硬要探出一顆頭望著他的綠谷大聲問,「你應該知道我們目前是戀人關係了吧?嗯?」
  
  綠谷的表情僵了幾秒,抬頭看了眼高大的自己,才怯懦地點頭。
  
  「你對此有什麼想法?」
  
  咦,為什麼問這個?小綠谷無助地看向大綠谷,在這裡能依靠的只有自己了——但是對方也一頭霧水,還微帶歉意地回望他。
  
  ……
  
  大概僵持了幾秒,小綠谷依舊在爆豪的氣勢下開口,聽來像是模糊不清的囁嚅,但是全場的人都聽見了:「……請、請問為什麼……為什麼長大後的我會和小勝在一起……這根本是不可能的事……」
  
  「喔,你是瞧不起和我交往嗎?」
  
  爆豪語畢便抬腳往前一跨,立刻讓小綠谷怕得更往大綠谷背後躲。雖然表情毫無波動,但他反射性覺得對方生氣了,而爆豪靠近後,卻是揪住大綠谷的衣領。
  
  「……欸?等等小勝!在小孩子面前——」
  
  然而綠谷來不及阻止他,爆豪二話不說地抓著他的衣領吻了上去,舌頭蠻橫地掃進他的口腔,一隻腳不忘伸入綠谷的雙腿之間,用膝蓋往對方最親密的部位頂蹭,不一會兒就讓那裡起了反應。
  
  小綠谷站在一旁看得一愣一愣的。一方面覺得這事實太震撼,一方面被眼前的大人式接吻搞得害臊,這情景對一個初中生來說太……太刺激了……
  
  「——小勝!做得太過火了!」被蹭硬的大綠谷紅著臉用力推開爆豪。
  
  在初中的自己面前做這種事情也太不知羞恥了!本想對他大發脾氣一番,沒想到爆豪理都不理他而是對在旁邊愣神的小綠谷露出得意又帶點挑釁的笑容。
  
  「看到沒?長大後的你完全是個禽獸。」
  
  ……八成是在說他輕易就勃起的事實,但是面對小勝的主動怎麼可能不興奮啊——在某方面來說爆豪挺懂綠谷的習性的。
  
  小綠谷跟著雙頰泛紅,雙手緊抓著制服衣擺,身體不自然的扭捏起來。他確確實實是個沒經歷過任何性事甚至連自慰都不會的青少年,可是不知為何,一旦回想方才爆豪勝己的表情和動作,就令他……下體發熱。
  
  似是察覺到了這點,爆豪感到震驚地開口問身旁的現任戀人,「……這傢伙該不會也勃起了?」
  
  身為綠谷的綠谷早就看出來了,他有些不好意思地回道,「因為我從小就很喜歡小勝了啊,剛才的小勝任誰看了都會忍不住吧……」
  
  不,只有你會這麼禽獸吧。
  
  爆豪勝己不知該哭還是該笑,煩躁地抓著頭髮怒罵對方,「靠綠谷出久你真他媽不是普通的噁心變態狂。」
  
  大綠谷只能傻笑,而小綠谷聽到自己被罵了,立即拚命低聲道歉,「嗚嗚對不起、對不起……」
  
  問題來了,當兩個起了反應的綠谷出久在爆豪勝己身邊,他該怎麼做?爆豪勝己連思考一秒鐘都沒有,轉身就要回房間去,決定放置。
  
  「你們最好給我自己互擼。」在房門關閉前,只扔下了這句話。
  
  大小綠谷面面相覷,大綠谷朝小綠谷笑了一下,蹲下身,神情嚴肅而認真,「我跟你說,小勝會對我有那種舉動絕對是想做了,所以我們就直接闖進去吧。」
  
  小綠谷聞言,怕不是未來的自己傻了,敢闖爆豪房間?可仔細想想,他們身處的時間點不同,感情也很明顯地往前躍進了一大步,或許他真的不需要害怕未來的小勝。
  
  擅於分析的綠谷在瞬間內就得出結論,小綠谷戰戰兢兢地向大綠谷點點頭,隨後被狀似天不怕地不怕就算是小勝也沒在怕的大綠谷帶領著闖入那扇房門。
  
  ❖

後續走微博:https://m.weibo.cn/6257993972/4224494002007106

评论 ( 17 )
热度 ( 288 )

© 小紅鞋 | Powered by LOFTER